微信公众号
注册 登录

圣戈班推出全新雇主品牌

chinahrd 2017-06-16 10:11
圣戈班集团近日推出全新雇主品牌,致力专注未来发展。
圣戈班集团近日推出全新雇主品牌,致力专注未来发展。该品牌与圣戈班不久前发布的全新集团定位高度契合,是圣戈班在重点市场国家的团队与4ventsgroup传播咨询公司之间独特协作的成果。为宣传集团独一无二、开放的精神,圣戈班发布强而有力的全新口号——“修汝身,塑天下”,体现了集团对于精益求精的工作环境不懈的追求,并鼓励集团现有和潜在员工不断发展自身创造力,与集团同心协力,共同实现致力于创造美好生活空间,并提高生活品质的愿景。

这一全新雇主品牌融合了求职者对集团的洞察,承载了圣戈班希望传递给全球优秀人才的核心理念。同时也切实地反映了圣戈班团队的丰富经验、集团多样化的业务线以及其可为员工提供的职业规划和体验。

求职者可通过该网站了解全新雇主品牌的“四大支柱”,即:

- 我们承诺为人类的幸福和可持续发展提供材料解决方案

- 我们营造自主及创新的工作环境

- 我们坚持以人为本

- 我们打造共同规划及开放的职业发展路径


圣戈班集团人力资源高级副总裁Claire Pedini表示:“圣戈班每年在全球招募约2.8万名员工。借助此次全新雇主品牌的发布,我们希望我们的集团被更多的人看到,被更多的人了解,从而展现圣戈班作为雇主所拥有的独特价值理念。当今世界变化日新月异,我们的公司也必须做到与时俱进。因此大力宣传我们所提倡的员工心态,为他们的职业生涯提供个性化支持,对于圣戈班尤为重要。”

为了此次全新雇主品牌的全球揭幕,圣戈班集团正在线上举办名为“圣戈班直播之旅”的国际开放日系列活动。6月12至16日期间,学生、应届毕业生及潜在求职者均可在中国、美国、巴西、印度和欧洲在Facebook或微博上开播的实时对话上与圣戈班团队会面。除此以外,Saint-Gobain-live.com网站将每隔三小时发布包括视频、员工访谈等的最新内容。

关于圣戈班

圣戈班设计、生产并分销高性能材料,为消费者提供创新解决方案。这些材料和解决方案遍布于建筑、交通、基础设施和工业应用的方方面面,与我们的日常生活息息相关。它们是每个人幸福生活的源泉,是人类美好未来的基石;不仅为消费者带来舒适、安全和品质生活,同时也积极应对可持续建筑、能效和气候变化所带来的挑战。

2016年营业收入达391亿欧元

在全球67个国家均设有生产企业

全球员工达170,000多人

来源:中国网