微信公众号
注册 登录

号外!号外!保险极客行业首创全员百万医疗福利

chinahrd 2017-06-16 11:29
号外!号外!普通员工也能享受像高管一样的百万医疗福利了!
号外!号外!普通员工也能享受像高管一样的百万医疗福利了!

近日,在众多人力资源峰会和管理论坛上,保险极客展台都被围的水泄不通。不为别的,只因他们开发设计了一款企业员工全员都能享受到的百万医疗福利产品,让每一位员工都能享受到100万的医疗保障。这对从事人力工作的HR们来说,无疑是如获至宝。"今年的员工满意度提升就靠它了!"
\

据保险极客内部人员透露,这款产品是由保险极客精算师与永安保险公司一同设计开发,并由永安保险公司承保,专门为企业普通员工全员量身定制的百万医疗福利。这款产品的价格极其低廉,仅86元/人/月。
\

行业首创,全员都可享受的百万医疗福利

提及设计此款产品的初衷,保险极客精算师表示,目前根据国内环境调查显示,企业员工普遍加班多、工作压力大,国内办公白领亚健康状况普遍;而在日常生活中,日常应酬多,三高危机严重;同时雾霾、饮水、土壤等环境目前变得日益严峻。紧张的工作节奏、严峻的生活环境、高昂的医疗费用成为每个员工心中的痛。然而,以往百万医疗福利只有企业公司高管可以享受,普通员工根本享受不到这样的福利。

"主要原因还是由于保费高"保险极客精算师告诉记者。而保险极客百万医疗产品之所以能够惠及普通员工,主要是其采用互联网和大数据技术,针对目标受众人群做到了精准控制风险,相应的保费也降到了一般企业可以接受的价格。
\

与补充医疗有机结合,小病补充医疗,大病百万报销

保险极客精心开发的百万医疗产品的最大特色就是可以与补充医疗有机的无缝结合,小病走补充医疗,大病可以百万报销。如果员工发生小病,在社保基础上走正常补充医疗报销即可;如果发生大病意外,在补充医疗基础上额外有3万门急诊报销和100万住院报销,更加值得注意的是,在百万医疗的报销部分,包含了进口药、自费药且报销比例为100%.与此同时,一般意外伤害、猝死、重大疾病的保障责任和保障额度都是可以和百万医疗的保障叠加的。即百万保障是在上述保险责任之外额外的保障。
\
据了解,此产品正在促销热卖中,优惠期间为2017年6月15日-30日,优惠期间,免费体验试用1个月,不满意随时取消。试用期间,员工如果发生意外,保险公司按照服务协议相关规定将正常进行理赔。